Arame: mudanças entre as edições

De
(New page: [Image:arame.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo arame]] Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálc...)
 
Sem resumo de edição
 
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada)
Linha 1: Linha 1:
[Image:arame.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo arame]]
[[Image:arame.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo arame]]


Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos.  Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.
Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos.  Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.


[[categoria:Cultura japonesa]]


[[categoria: culinaria]]
[[categoria: culinaria]]

Edição atual tal como às 23h13min de 31 de janeiro de 2008

Exemplo de cogumelo arame
Exemplo de cogumelo arame

Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.