Arame: mudanças entre as edições
| Sem resumo de edição | Sem resumo de edição | ||
| Linha 3: | Linha 3: | ||
| Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos.  Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão. | Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos.  Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão. | ||
| [[categoria:Cultura japonesa]] | |||
| [[categoria: culinaria]] | [[categoria: culinaria]] | ||
Edição atual tal como às 23h13min de 31 de janeiro de 2008

Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.
