Enokitake

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 23:54, 25 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicional...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (23:41, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
(3 intermediate revisions not shown.)
Linha 1: Linha 1:
- +[[Image:enokitake.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo enokitake]]
São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado.
Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados. Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados.
 +[[categoria:Cultura japonesa]]
[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]

Revisão atual

Exemplo de cogumelo enokitake

São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado.

Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados.

Ferramentas pessoais