Hijiki
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 00:04, 26 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (17:24, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(2 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:hijiki.jpg|right|120px|pacote de Alga hijiki]] | + | [[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]] |
- | + | [[Image:hijiki2.jpg|left|220px|cozido de kijiki com soja]] | |
Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional. | Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional. | ||
[[categoria: culinaria]] | [[categoria: culinaria]] | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.