Matsutake
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 23:51, 25 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar at...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (19:41, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(2 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | + | [[Image:matsutake.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo matsutake]] | |
O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. | O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. | ||
Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo. | Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo. | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo.