Matsutake

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 23:52, 25 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (19:41, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
Linha 3: Linha 3:
O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados.
Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo. Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo.
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Exemplo de cogumelo matsutake

O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo.

Ferramentas pessoais