Shimeji

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 23:57, 25 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shim...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (20:53, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
(One intermediate revision not shown.)
Linha 1: Linha 1:
 +[[Image:Shimeji.jpg|right|120px|Exemplo de Shimeji]]
 +
O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shimeji preto e o shimeji branco. Seu nome científico: Pleurotus ostreatus. A diferença da coloração se deve ao método de cultivo e variação genética. Esta diferenciação produz resultados culinários diferentes. O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shimeji preto e o shimeji branco. Seu nome científico: Pleurotus ostreatus. A diferença da coloração se deve ao método de cultivo e variação genética. Esta diferenciação produz resultados culinários diferentes.
[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Exemplo de Shimeji

O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shimeji preto e o shimeji branco. Seu nome científico: Pleurotus ostreatus. A diferença da coloração se deve ao método de cultivo e variação genética. Esta diferenciação produz resultados culinários diferentes.

Ferramentas pessoais