Shoyu
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 22:59, 25 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também util...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 21:04, 1 Fevereiro 2008 (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão de 21:04, 1 Fevereiro 2008
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no sashimi.