Shoyu
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 22:59, 25 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também util...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (19:00, 27 Março 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | ||
+ | |||
+ | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no sashimi.