Misso Shiru
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 15:50, 20 Novembro 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: É uma sopa de soja que é preparada misturando missô, uma massa feita com grãos de soja e água fervente, também é adicionado algas, legumes, tofu, etc. A maioria dos japoneses toma...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (19:46, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | + | [[Image:missoshiru.jpg|thumb|220px|Missô Shiru com cebolinha]] | |
É uma sopa de soja que é preparada misturando missô, uma massa feita com grãos de soja e água fervente, também é adicionado algas, legumes, tofu, etc. A maioria dos japoneses toma essa sopa diariamente. Uma porção tem em média 50 Kcal. | É uma sopa de soja que é preparada misturando missô, uma massa feita com grãos de soja e água fervente, também é adicionado algas, legumes, tofu, etc. A maioria dos japoneses toma essa sopa diariamente. Uma porção tem em média 50 Kcal. | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
É uma sopa de soja que é preparada misturando missô, uma massa feita com grãos de soja e água fervente, também é adicionado algas, legumes, tofu, etc. A maioria dos japoneses toma essa sopa diariamente. Uma porção tem em média 50 Kcal.