Shoyu
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 21:04, 1 Fevereiro 2008 (editar) Anexar (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (19:00, 27 Março 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no [[sashimi]]. | ||
+ | |||
+ | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Shoyu é o nome mais popular para o molho de origem japonesa feito à base de soja e amplamente utilizado na culinária japonesa e chinesa no preparo de pratos como yakisoba e também utilizado para acompanhamento como no sashimi.