Arame: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
Linha 3: Linha 3:
Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos.  Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.
Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos.  Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.


[[categoria:Cultura japonesa]]


[[categoria: culinaria]]
[[categoria: culinaria]]

Edição atual tal como às 23h13min de 31 de janeiro de 2008

Exemplo de cogumelo arame
Exemplo de cogumelo arame

Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.