Arame
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 00:13, 26 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (23:13, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
Linha 3: | Linha 3: | ||
Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão. | Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão. | ||
+ | [[categoria:Cultura japonesa]] | ||
[[categoria: culinaria]] | [[categoria: culinaria]] |
Revisão atual
Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálcio, ferro e outros minerais. Pode ser cozida com vegetais adocicados, como a cenoura, baroa, cebola, e servida como acompanhamento nas refeições. Esta alga é colhida somente no Japão.