Arroz Doce com Kinako
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 16:34, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 23:48, 26 Março 2008 (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Arroz_doce.jpg|thumb|left|220px|Tigelinha de Arroz Docê]] | [[Image:Arroz_doce.jpg|thumb|left|220px|Tigelinha de Arroz Docê]] | ||
- | Arroz docê com Kinako | + | Arroz Doce com Kinako |
Ingredientes: | Ingredientes: |
Revisão de 23:48, 26 Março 2008
Arroz Doce com Kinako
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 3 xícaras (chá) de água 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar ½ xícara de kinako Canela em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite; Levar ao fogo e, quando levantar fervura; adicionar o arroz previamente lavado e escorrido; Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar. Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.
Rendimento: Aproximadamente 20 porções.