Wagashi
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 00:51, 26 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Exemplo de Wagashi Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidrata...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 00:53, 26 Agosto 2007 (editar) (undo) Nikkeypedia (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:wagashi.jpg|right|120px|Exemplo de Wagashi]] | + | [[Image:wagashi.jpg|left|120px|Exemplo de Wagashi]] |
Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes. | Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes. | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] |
Revisão de 00:53, 26 Agosto 2007
Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes.