Contribuições de usuários
De Nikkeypedia
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 50) (Antigo 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 14:09, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Agemono1.jpg (topo)
- 13:51, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Datemaki2.gif (topo)
- 13:50, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Datemaki1.jpg (topo)
- 13:50, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Datemaki (New page: Prato de sushi Prato de sushi Em alguns datemaki, uma grande quantidade de ovos é misturada ao produto, o que lhe co...)
- 13:41, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Hanpen2.jpg (topo)
- 13:41, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Hanpen1.jpg (topo)
- 13:40, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Hanpen (New page: pacote de Hanpen Prato de Hanpen É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um...)
- 13:34, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Kamaboko
- 13:33, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Kamaboko2.jpg (topo)
- 13:32, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Kamaboko1.jpg (topo)
- 13:29, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Chikuwa
- 13:29, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Chikuwa (Replacing page with 'Prato de sushi Chikuwa O chikuwa é feito dando-se forma ao surimi em torno de uma barra de ferro e posteriormente é assado, enquanto a b...')
- 13:27, 7 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Chikuwa01.gif (topo)
- 19:47, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Kamaboko
- 19:31, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Chikuwa
- 19:29, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Chikuwa (New page: I - A HISTÓRIA DO SURIMI E PRODUTOS A BASE DE SURIMI NO JAPÃO A produção de surimi e produtos a base de surimi surgiu no século XII, quando os pescadores japoneses perceberam que pa...)
- 19:17, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Kani-kama (New page: Salada de kani-kama Kani-kama natural Em japonês, a palavra kani significa caranguejo e deu origem ao nome do produ...)
- 19:15, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Kani-kama2.jpg (topo)
- 19:15, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Kani-kama.jpg (topo)
- 19:10, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Hijiki
- 19:09, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Hijiki2.jpg (topo)
- 18:55, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Konbu
- 18:55, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Konbu
- 18:55, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Konbu
- 18:54, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Konbu
- 18:53, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Konbu2.jpg (topo)
- 18:52, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Konbu1.jpg (topo)
- 18:47, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Nori2.jpg (topo)
- 18:47, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Nori
- 18:43, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Nori (New page: Nori. O Nori em Japonês (海苔), ou em Chinês '''hǎidài''' (海苔), e em Koreano '''kim''' or '''gim''' (김), é uma espécie de folha feita a p...)
- 18:43, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Nori.jpg (topo)
- 18:40, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Conservas (Redireccionando para Tsukemono) (topo)
- 18:40, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Picles (Redireccionando para Tsukemono) (topo)
- 18:38, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Tsukemono
- 18:37, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Tsukemono
- 18:37, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Tsukemono
- 18:34, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Tsukemono3.jpg (topo)
- 18:33, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Tsukemono2.jpg (topo)
- 18:33, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Tsukemono1.jpg (topo)
- 18:28, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Tsukemono (New page: Tsukemono é uma palavra japonesa que identifica simplesmente as famosas "conservas" de certos alimentos tradicionalmente condicionados por processos de desidratação ou conservação em ...)
- 18:21, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Shiitake
- 18:20, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Imagem:Shiitake2.jpg (topo)
- 18:20, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Shiitake
- 18:19, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Shiitake
- 18:18, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Shiitake
- 18:15, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Shitake (Shitake movido para Shiitake) (topo)
- 18:15, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) M Shiitake (Shitake movido para Shiitake)
- 18:14, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Kinoko (Redireccionando para Cogumelo) (topo)
- 18:06, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Cogumelo
- 17:53, 6 Novembro 2007 (hist) (dif) Cogumelo
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 50) (Antigo 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).