Contribuições de usuários
De Nikkeypedia
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 50) (Antigo 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 13:02, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) •Makizushi (New page: Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...)
- 01:02, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Página principal
- 01:01, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) O-Cha
- 01:01, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:O-cha.jpg (topo)
- 01:00, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) O-Cha (New page: ocha O-cha, palavra com a qual os japoneses se referem ao chá, é a bebida mais comum servida junto à refeição em casa, bares e restaurantes, chegando ...)
- 00:59, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sake
- 00:58, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Sake.jpg (topo)
- 00:57, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sake (New page: Garrafas de sake Fermentado com arroz e água, o sake (conhecido também como vinho de arroz) é uma bebida alcoólica japonesa milenar. No inverno, o sake...)
- 00:56, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Senbei
- 00:55, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Senbei.jpg (topo)
- 00:54, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Senbei (New page: pacote de senbei Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá...)
- 00:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Wagashi
- 00:53, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Wagashi.jpg (topo)
- 00:51, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Wagashi (New page: Exemplo de Wagashi Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidrata...)
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:49, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tofu.jpg (topo)
- 00:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tofu
- 00:48, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Tofu-beijingchina.jpg (topo)
- 00:46, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Nattou.jpg (topo)
- 00:46, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nattou (New page: pote de nattou Talvez o mais controverso prato da culinária japonesa, ou seja, há aqueles que o adoram e aqueles que o detestam. Raramente acha-se um me...)
- 00:44, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Mochi.jpg (topo)
- 00:43, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Mochi (New page: Mochi Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado...)
- 00:42, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Onigiri.jpg (topo)
- 00:41, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Onigiri (New page: Onigiri triângular É uma espécie de almôndega de arroz enrolada à mão. Geralmente eles são feitos na forma triangular ou redonda, com um “UMEBOS...)
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Umeboshi.jpg (topo)
- 00:38, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi (New page: Ameixas Umeboshi Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e...)
- 00:37, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Yakitori
- 00:36, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Yakitori.jpg (topo)
- 00:35, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Yakitori (New page: Espetinhos de Yakitori Este é um churrasquinho de frango a moda japonesa. É um dos aperitivos mais populares que acompanham o sake, principalmente nos...)
- 00:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga
- 00:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Gengibre.jpg (topo)
- 00:32, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga
- 00:32, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga (New page: [Image:gengibre.jpg|right|120px|Gengibre]] O gengibre (Zingiber officinale) é uma planta herbácea da família das Zingiberaceae. Originário da Ásia, é conhecido na Europa...)
- 00:29, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shouga (New page: vide gengibre) (topo)
- 00:28, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Gergelim.jpg (topo)
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim (New page: [Image:gergelim.jpg|right|120px|Gergelim]] O gergelim (do. árabe vulgar gilgilan, do árabe clássico ģulģulãn, "grão de coentro") ou sésamo é uma planta anual herbácea, gamopéta...)
- 00:25, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Goma (New page: Goma vide gergelim) (topo)
- 00:24, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Estaleiro (topo)
- 00:24, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Estaleiro (New page: Em breve estaremos incluindo os artigos em discussão nesse canto para podermos compartilhar nossas discussões. Abraço a todos.)
- 00:23, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Lista de artigos com problemas (New page: Iniciamos o projeto Nikkeypedia sem total domínio dos estilos e linguagem da wikimedia, no entanto estamos gradativamente tornando o projeto mais elaborado, portanto ao encontrar alguma i...) (topo)
- 00:21, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 00:18, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 00:15, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sencha (New page: Chá verde de qualidade superior, feito a partir de folhas novas e macias. categoria: culinaria) (topo)
- 00:14, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kukicha (New page: Chá japonês feito com galhos e caules da planta tostada. Tem propriedades digestivas e mineralizantes categoria: culinaria) (topo)
- 00:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Arame
- 00:12, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Arame.jpg (topo)
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 50) (Antigo 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).