http://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&action=history&feed=atomAguê - História de revisão2024-03-28T22:39:16ZHistória de revisão para esta página nesta wikiMediaWiki 1.9.3http://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4800&oldid=prevAnexar a 18:22, 1 Abril 20082008-04-01T18:22:07Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 18:22, 1 Abril 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 5:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 5:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|left|220px|Kitsune Udon]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|left|220px|Kitsune Udon]]</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[Image:Image_inarizushi.jpg|thumb|right|220px|<span style="color: red; font-weight: bold;">Pacote de Aguê</span>]]</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Image_inarizushi.jpg|thumb|right|220px|<span style="color: red; font-weight: bold;">Inarisushi</span>]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinária|*]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinária|*]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japonesa]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japonesa]]</td></tr>
</table>Anexarhttp://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4648&oldid=prevSuely a 20:36, 27 Março 20082008-03-27T20:36:17Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 20:36, 27 Março 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|<span style="color: red; font-weight: bold;">left</span>|220px|Pacote de Aguê]]</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|<span style="color: red; font-weight: bold;">center</span>|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|right|220px|Kitsune Udon]]</span></td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"> </td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;"><span style="color: red; font-weight: bold;">[[Image:Image_inarizushi.jpg|thumb|center|220px|Pacote de Aguê]]</span></td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|left|220px|Kitsune Udon]]</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Image_inarizushi.jpg|thumb|right|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinária|*]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinária|*]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japonesa]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japonesa]]</td></tr>
</table>Suelyhttp://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4647&oldid=prevSuely a 20:35, 27 Março 20082008-03-27T20:35:26Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 20:35, 27 Março 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|right|220px|Kitsune Udon]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|right|220px|Kitsune Udon]]</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[Image:<span style="color: red; font-weight: bold;">Ague00</span>.jpg|thumb|<span style="color: red; font-weight: bold;">left</span>|220px|Pacote de Aguê]]</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:<span style="color: red; font-weight: bold;">Image_inarizushi</span>.jpg|thumb|<span style="color: red; font-weight: bold;">center</span>|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;"></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Categoria:Culinária|*]]</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Categoria:Cultura japonesa]]</td></tr>
</table>Suelyhttp://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4645&oldid=prevSuely a 20:33, 27 Março 20082008-03-27T20:33:00Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 20:33, 27 Março 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|<span style="color: red; font-weight: bold;">left</span>|220px|Kitsune Udon]]</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|<span style="color: red; font-weight: bold;">right</span>|220px|Kitsune Udon]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td></tr>
</table>Suelyhttp://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4644&oldid=prevSuely a 20:32, 27 Março 20082008-03-27T20:32:44Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 20:32, 27 Março 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td colspan="2"> </td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|left|220px|Kitsune Udon]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td></tr>
</table>Suelyhttp://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4642&oldid=prevSuely a 20:30, 27 Março 20082008-03-27T20:30:42Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 20:30, 27 Março 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb|220px|Pacote de Aguê]]</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:Ague00.jpg|thumb<span style="color: red; font-weight: bold;">|left</span>|220px|Pacote de Aguê]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td></tr>
</table>Suelyhttp://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4641&oldid=prevSuely a 20:30, 27 Março 20082008-03-27T20:30:19Z<p></p>
<table border='0' width='98%' cellpadding='0' cellspacing='4' style="background-color: white;">
<tr>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">← Versão anterior</td>
<td colspan='2' width='50%' align='center' style="background-color: white;">Revisão de 20:30, 27 Março 2008</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td>
<td colspan="2" align="left"><strong>Linha 1:</strong></td></tr>
<tr><td>-</td><td style="background: #ffa; font-size: smaller;">[[Image:<span style="color: red; font-weight: bold;">Sushi</span>.jpg|thumb|220px|<span style="color: red; font-weight: bold;">Prato </span>de <span style="color: red; font-weight: bold;">sushi</span>]]</td><td>+</td><td style="background: #cfc; font-size: smaller;">[[Image:<span style="color: red; font-weight: bold;">Ague00</span>.jpg|thumb|220px|<span style="color: red; font-weight: bold;">Pacote </span>de <span style="color: red; font-weight: bold;">Aguê</span>]]</td></tr>
<tr><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td><td> </td><td style="background: #eee; font-size: smaller;">Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</td></tr>
</table>Suelyhttp://www.nikkeypedia.org.br/index.php?title=Agu%C3%83%C2%AA&diff=4639&oldid=prevSuely: New page: Prato de sushi Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).2008-03-27T20:29:04Z<p>New page: <a href="/index.php?title=Imagem:Sushi.jpg" title="Imagem:Sushi.jpg">Prato de sushi</a> Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</p>
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Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).</div>Suely