Kinako

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 14:49, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão de 14:50, 24 Março 2008 (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 24: Linha 24:
*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] *[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ]
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ]
 +
 +[[Categoria:Culinária|*]]
 +[[Categoria:Receitas|*]]

Revisão de 14:50, 24 Março 2008

KINAKO (farinha de soja torrada e moída)

Ingrediente:

1kg de grão de soja escolhidos

Modo de preparo:

Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em foogo baixo, mexendopara que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.

Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.

Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.


Veja também

Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais