Mingau com Kinako

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 16:06, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão de 16:08, 24 Março 2008 (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 29: Linha 29:
[[Categoria:Culinária|*]] [[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]] [[Categoria:Receitas|*]]
 +[[categoria:cultura japonesa]]

Revisão de 16:08, 24 Março 2008

Prato de Mingau
Prato de Mingau

Mingau com Kinako

Ingredientes:

1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó

Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.

Rendimento: uma porção


Veja também

Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais