Pernas de caranquejo

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 15:24, 7 Novembro 2007 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (20:40, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
Linha 2: Linha 2:
[[Image:Caranquejo2.jpg|left|220px|Prato de Pernas de Caranquejo]] [[Image:Caranquejo2.jpg|left|220px|Prato de Pernas de Caranquejo]]
Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara. Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara.
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Prato de Pernas de Caranquejo
Prato de Pernas de Caranquejo

Este produto é produzido pela extrusão da pasta de surimi através de uma fresa, que transforma a pasta em curtas tiras tipo talharim, que posteriomente são dobradas como uma corda e coloridas da cor do caranguejo. A produção de análogos de perna de caranguejo cresceu rapidamente porque sua forma e sabor são muito similares aos de perna de caranguejo natural, e também porque a produção natural de pernas de caranguejo é pequena e cara.

Ferramentas pessoais