Hanpen: mudanças entre as edições

De
(New page: right|220px|pacote de Hanpen left|220px|Prato de Hanpen É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um...)
 
Sem resumo de edição
 
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada)
Linha 2: Linha 2:
[[Image:hanpen2.jpg|left|220px|Prato de Hanpen]]
[[Image:hanpen2.jpg|left|220px|Prato de Hanpen]]
É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar.
É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar.
[[categoria:Cultura japonesa]]
[[categoria: culinaria]]

Edição atual tal como às 22h12min de 31 de janeiro de 2008

pacote de Hanpen
pacote de Hanpen
Prato de Hanpen
Prato de Hanpen

É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar.