Matsutake: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
Linha 3: Linha 3:
O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados.  
O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados.  
Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo.
Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo.
[[Categoria:Cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 19h41min de 1 de fevereiro de 2008

Exemplo de cogumelo matsutake
Exemplo de cogumelo matsutake

O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar até R$ 6.000,00 o kilo.