Kinako: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada)
Linha 18: Linha 18:


==Veja também==
==Veja também==
* [[Biscoito de Okara]]
* [[Mingau com Kinako]]
* [[Soja Frita]]
* [[Soja Frita]]


Linha 29: Linha 29:
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]
[[categoria:cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 16h06min de 24 de março de 2008

Kinako
Moti com Kinako

KINAKO (farinha de soja torrada e moída)

Ingrediente:

1kg de grão de soja escolhidos

Modo de preparo:

Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.

Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.

Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.


Veja também

Predefinição:Ligações externas