Kinako: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada) | |||
Linha 18: | Linha 18: | ||
==Veja também== | ==Veja também== | ||
* [[ | * [[Mingau com Kinako]] | ||
* [[Soja Frita]] | * [[Soja Frita]] | ||
Linha 29: | Linha 29: | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Receitas|*]] | [[Categoria:Receitas|*]] | ||
[[categoria:cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 16h06min de 24 de março de 2008


KINAKO (farinha de soja torrada e moída)
Ingrediente:
1kg de grão de soja escolhidos
Modo de preparo:
Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.
Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.
Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.