Mingau com Kinako: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
(2 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Sushi.jpg|thumb|220px|Prato de sushi]]
[[Image:Mingau.jpg|thumb|left|220px|Tigela de Mingau]]
Mingau com Kinako
Mingau com Kinako


Linha 29: Linha 29:
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]
[[categoria:cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 16h08min de 24 de março de 2008

Tigela de Mingau

Mingau com Kinako

Ingredientes:

1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó

Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.

Rendimento: uma porção


Veja também

Predefinição:Ligações externas