Mingau com Kinako: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Mingau.jpg|thumb|left|220px| | [[Image:Mingau.jpg|thumb|left|220px|Tigela de Mingau]] | ||
Mingau com Kinako | Mingau com Kinako | ||
Linha 29: | Linha 29: | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Receitas|*]] | [[Categoria:Receitas|*]] | ||
[[categoria:cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 16h08min de 24 de março de 2008

Mingau com Kinako
Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó
Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.
Rendimento: uma porção