Grãos de Soja Cozido: mudanças entre as edições
| Sem resumo de edição | Sem resumo de edição | ||
| (Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada) | |||
| Linha 1: | Linha 1: | ||
| [[Image: | [[Image:Soja_cozida.jpg|thumb|left|220px|Grãos de Soja Cozido]] | ||
| Grãos Cozidos | Grãos Cozidos | ||
| Linha 16: | Linha 16: | ||
| ==Veja também== | ==Veja também== | ||
| * [[ | * [[Carne de Soja]] | ||
| * [[ | * [[Farinha de Soja]] | ||
| =={{Ligações externas}}== | =={{Ligações externas}}== | ||
Edição atual tal como às 17h01min de 24 de março de 2008

Grãos Cozidos
Ingredientes: - 2 xícaras (chá) de grãos de soja escolhidos, sem lavar - 8 xícaras (chá) de água
Modo de preparo: - Ferver três xícaras (chá) de água e, cozinhar os grãos por cinco minutos, contados a partir da segunda fervura. - Escorrer a água e promover o choque térmico, em água fria, lavando os grãos, como descrito para o extrato. - Escorrer a água e colocar a soja de molho com três xícaras (chá) de água fria, por oito horas, aproximadamente. - Escorrer os grãos e separar as cascas. - Cozinhar por uma hora em panela aberta, ou por 20 minutos em panela de pressão, adicionando uma colher (sopa) de óleo de soja.
