Okara no Bisuketo: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
m (Biscoito de Okara movido para Okara no Bisuketo: É o termo correto)
 
(3 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Biscoito_de_okara.1.JPG|thumb|220px|Bandeja de Biscoitos]]
[[Image:Biscoito_de_okara.1.JPG|thumb|left|220px|Bandeja de Biscoitos]]
[[Image:Sushi.jpg|thumb|220px|Prato de sushi]]
[[Image:Biscoito_de_okara21.JPG|thumb|right|220px|Bandeja de Biscoitos]]
Biscoito de Okara
Biscoito de Okara
3 xícaras (chá) de okara crua
3 xícaras (chá) de okara crua
Linha 28: Linha 28:
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ]
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ]


www.cnpso.embrapa.br
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]
[[categoria:cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 23h33min de 26 de março de 2008

Bandeja de Biscoitos
Bandeja de Biscoitos

Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal

Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)

Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.


Bom apetite!

Veja também

Predefinição:Ligações externas