Okara no Bisuketo: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
m (Biscoito de Okara movido para Okara no Bisuketo: É o termo correto) |
||
(3 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Biscoito_de_okara.1.JPG|thumb|220px|Bandeja de Biscoitos]] | [[Image:Biscoito_de_okara.1.JPG|thumb|left|220px|Bandeja de Biscoitos]] | ||
[[Image: | [[Image:Biscoito_de_okara21.JPG|thumb|right|220px|Bandeja de Biscoitos]] | ||
Biscoito de Okara | Biscoito de Okara | ||
3 xícaras (chá) de okara crua | 3 xícaras (chá) de okara crua | ||
Linha 28: | Linha 28: | ||
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | |||
[[Categoria:Receitas|*]] | |||
[[categoria:cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 23h33min de 26 de março de 2008
Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal
Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Bom apetite!