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Edição atual tal como às 17h37min de 24 de março de 2008


Pão de Okara
Ingredientes: Fermento: - 3 colheres (sopa) de fermento de pão ou um pacotinho de fermento biológico - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de água morna
Massa: - 1/4 de xícara (chá) de óleo de soja - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) rasa de sal - 2 xícaras (chá) de resíduo de soja - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo: Fermento: Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento com água e adicionar os demais ingredientes. Cobrir com plástico e, deixar em repouso para crescer, por 15 minutos.
Massa: Misturar ao fermento o resíduo, o açúcar e o óleo. Adicionar aos poucos, a farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa se desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado, dispor em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar crescer por uma hora e, assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.