Torta de Banana com Farinha de Soja: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
(3 revisões intermediárias pelo mesmo usuário não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Tortadebananacomaveiaud6.jpg|thumb|left|220px|Torta de Banana]]
[[Image:Tortadebananacomaveiaud6.jpg|thumb|left|220px|Torta de Banana]]
Torta de Farinha de Soja de Banana
Torta de Banana com Farinha de Soja
 


Ingredientes:
Ingredientes:

Edição atual tal como às 12h54min de 25 de março de 2008

Torta de Banana

Torta de Banana com Farinha de Soja


Ingredientes: - 12 bananas nanicas maduras - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de farinha de soja - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 ovos inteiros - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 150 g de margarina

Modo de preparo: - Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os ingredientes com as mãos. - Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo. - Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar. - Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo. - Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.


Veja também

Predefinição:Ligações externas