Biscoitos Casadinhos: mudanças entre as edições
(New page: BISCOITOS CASADINHOS Ingredientes: - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou ge...) |
Sem resumo de edição |
||
(Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Casadinhos_de_doce_leite.jpg|thumb|left|220px|Biscoitos Casadinhos]] | |||
BISCOITOS CASADINHOS | BISCOITOS CASADINHOS | ||
Linha 15: | Linha 16: | ||
- Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. | - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. | ||
- Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. | - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. | ||
- Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra. | - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra. | ||
==Veja também== | ==Veja também== |
Edição atual tal como às 18h03min de 24 de março de 2008

BISCOITOS CASADINHOS
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou geléia de frutas para rechear
Modo de preparo:
- Preparar um creme com a margarina e o açúcar, misturar as farinhas até formar uma massa. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.