Biscoitos Casadinhos: mudanças entre as edições
 (New page: BISCOITOS CASADINHOS  Ingredientes:  - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja  - 250 g de margarina  - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou ge...)  | 
				Sem resumo de edição  | 
				||
| (Uma revisão intermediária pelo mesmo usuário não está sendo mostrada) | |||
| Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Casadinhos_de_doce_leite.jpg|thumb|left|220px|Biscoitos Casadinhos]]  | |||
BISCOITOS CASADINHOS  | BISCOITOS CASADINHOS  | ||
| Linha 15: | Linha 16: | ||
- Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar.  | - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar.  | ||
- Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos.  | - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos.  | ||
- Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.  | - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.  | ||
==Veja também==  | ==Veja também==  | ||
Edição atual tal como às 18h03min de 24 de março de 2008

BISCOITOS CASADINHOS
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou geléia de frutas para rechear
Modo de preparo:
- Preparar um creme com a margarina e o açúcar, misturar as farinhas até formar uma massa. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.