Enokitake: mudanças entre as edições
(New page: São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicional...) |
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[[Image:enokitake.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo enokitake]] | |||
São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. | São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. | ||
Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados. | Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados. | ||
[[categoria:Cultura japonesa]] | |||
[[categoria: culinaria]] | [[categoria: culinaria]] |