Enokitake: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
(2 revisões intermediárias por um outro usuário não estão sendo mostradas)
Linha 4: Linha 4:


Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são  tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados.
Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são  tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados.
[[categoria:Cultura japonesa]]


[[categoria: culinaria]]
[[categoria: culinaria]]

Edição atual tal como às 23h41min de 31 de janeiro de 2008

Exemplo de cogumelo enokitake
Exemplo de cogumelo enokitake

São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado.

Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados.