Hijiki: mudanças entre as edições

De
(New page: right|120px|pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...)
 
Sem resumo de edição
 
(2 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:hijiki.jpg|right|120px|pacote de Alga hijiki]]
[[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]]
 
[[Image:hijiki2.jpg|left|220px|cozido de kijiki com soja]]
Alga escura,  tem a  consistência de  espaguete, e  um gosto mais forte que  a  alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas.  Usada normalmente como prato adicional.
Alga escura,  tem a  consistência de  espaguete, e  um gosto mais forte que  a  alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas.  Usada normalmente como prato adicional.


[[categoria: culinaria]]
[[categoria: culinaria]]
[[Categoria:Cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 17h24min de 1 de fevereiro de 2008

Porção da Alga hijiki
Porção da Alga hijiki
cozido de kijiki com soja
cozido de kijiki com soja

Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.