Senbei: mudanças entre as edições

De
(New page: right|120px|pacote de senbei Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá...)
 
Sem resumo de edição
 
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:senbei.jpg|right|120px|pacote de senbei]]
[[Image:senbei.jpg|left|220px|pacote de senbei]]


Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá-los após pincelá-los com shoyu ou misturando gergelim e sal. O senbei foi aperfeiçoado no Período Edo (1603 – 1867) e atualmente existe uma grande variedade em todo o país.  
Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá-los após pincelá-los com shoyu ou misturando gergelim e sal. O senbei foi aperfeiçoado no Período Edo (1603 – 1867) e atualmente existe uma grande variedade em todo o país.  


[[categoria:culinaria]]
[[categoria:culinaria]]
[[Categoria:Cultura japonesa]]

Edição atual tal como às 20h49min de 1 de fevereiro de 2008

pacote de senbei
pacote de senbei

Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá-los após pincelá-los com shoyu ou misturando gergelim e sal. O senbei foi aperfeiçoado no Período Edo (1603 – 1867) e atualmente existe uma grande variedade em todo o país.