Uramaki: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
Linha 2: Linha 2:
[[Image:uramaki2.jpg|thumb|left|220px|Exemplo de preparação do Uramaki]]
[[Image:uramaki2.jpg|thumb|left|220px|Exemplo de preparação do Uramaki]]
[[Image:uramaki3.jpg|thumb|right|220px|Prato de Uramaki]]
[[Image:uramaki3.jpg|thumb|right|220px|Prato de Uramaki]]
[[Image:uramaki4.jpg|thumb|left|220px|Prato de Uramaki]]
(enrolado ao contrario). 裏巻き. Um pedaço cilíndrico médio, com dois ou mais recheios. Uramaki se diferencia dos outros maki porque o arroz está na parte externa e o nori na interna. O recheio fica no centro, rodeada por uma camada de nori, então uma camada de arroz e uma cobertura de outro ingrediente como ovas de peixe ou sementes de gergelim torradas. Tem como seu mais popular representante um sushi americano, o California Roll.   
(enrolado ao contrario). 裏巻き. Um pedaço cilíndrico médio, com dois ou mais recheios. Uramaki se diferencia dos outros maki porque o arroz está na parte externa e o nori na interna. O recheio fica no centro, rodeada por uma camada de nori, então uma camada de arroz e uma cobertura de outro ingrediente como ovas de peixe ou sementes de gergelim torradas. Tem como seu mais popular representante um sushi americano, o California Roll.   



Edição das 17h54min de 7 de novembro de 2007

Exemplo de Uramaki
Exemplo de preparação do Uramaki
Prato de Uramaki
Prato de Uramaki

(enrolado ao contrario). 裏巻き. Um pedaço cilíndrico médio, com dois ou mais recheios. Uramaki se diferencia dos outros maki porque o arroz está na parte externa e o nori na interna. O recheio fica no centro, rodeada por uma camada de nori, então uma camada de arroz e uma cobertura de outro ingrediente como ovas de peixe ou sementes de gergelim torradas. Tem como seu mais popular representante um sushi americano, o California Roll.

veja mais em sushi