Kinako: mudanças entre as edições
(New page: KINAKO (farinha de soja torrada e moída) Ingrediente: 1kg de grão de soja escolhidos Modo de preparo: Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquec...) |
Sem resumo de edição |
||
Linha 13: | Linha 13: | ||
Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos. | Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos. | ||
==Veja também== | |||
* [[Biscoito de Okara]] | |||
* [[Soja Frita]] | |||
=={{Ligações externas}}== | |||
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | |||
*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | |||
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] |
Edição das 14h49min de 24 de março de 2008
KINAKO (farinha de soja torrada e moída)
Ingrediente:
1kg de grão de soja escolhidos
Modo de preparo:
Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em foogo baixo, mexendopara que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.
Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.
Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.