Kinako: mudanças entre as edições

De
(New page: KINAKO (farinha de soja torrada e moída) Ingrediente: 1kg de grão de soja escolhidos Modo de preparo: Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquec...)
 
Sem resumo de edição
Linha 13: Linha 13:


Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.
Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.
==Veja também==
* [[Biscoito de Okara]]
* [[Soja Frita]]
=={{Ligações externas}}==
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
*[http://www.leitedesoja.com  Leite de Soja  ]
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa  ]

Edição das 14h49min de 24 de março de 2008

KINAKO (farinha de soja torrada e moída)

Ingrediente:

1kg de grão de soja escolhidos

Modo de preparo:

Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em foogo baixo, mexendopara que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.

Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.

Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.


Veja também

Predefinição:Ligações externas