Kinako: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Kinako.jpg|thumb|left|220px|Kinako]] | [[Image:Kinako.jpg|thumb|left|220px|Kinako]] | ||
[[Image:Kinako1.jpg|thumb|right|220px|Moti com Kinako]] | |||
KINAKO (farinha de soja torrada e moída) | KINAKO (farinha de soja torrada e moída) | ||
Edição das 14h55min de 24 de março de 2008


KINAKO (farinha de soja torrada e moída)
Ingrediente:
1kg de grão de soja escolhidos
Modo de preparo:
Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.
Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.
Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.