Hijiki: mudanças entre as edições

De
(New page: right|120px|pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...)
 
Sem resumo de edição
Linha 1: Linha 1:
[[Image:hijiki.jpg|right|120px|pacote de Alga hijiki]]
[[Image:hijiki.jpg|right|120px|Porção da Alga hijiki]]


Alga escura,  tem a  consistência de  espaguete, e  um gosto mais forte que  a  alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas.  Usada normalmente como prato adicional.
Alga escura,  tem a  consistência de  espaguete, e  um gosto mais forte que  a  alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas.  Usada normalmente como prato adicional.


[[categoria: culinaria]]
[[categoria: culinaria]]

Edição das 00h06min de 26 de agosto de 2007

Porção da Alga hijiki
Porção da Alga hijiki

Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteínas. Usada normalmente como prato adicional.