Yamakake: mudanças entre as edições

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"Yamakake" (山掛け) é uma palavra da língua japonesa que sugere algo salpicado sobre um determinado prato, seja ele um sashimi de atum, ou um noodle ou até mesmo o nattou. Geralmente, esse "yamakake" se refere a um molho espesso, que chega ao ponto ("toromi"とろみ) pela adição de batata-doce ralada, chamada de "tororo"(薯蕷).  
"Yamakake" (山掛け) é uma palavra da língua japonesa que sugere algo salpicado sobre um determinado prato, seja ele um sashimi de atum, ou um noodle ou até mesmo o nattou. Geralmente, esse "yamakake" se refere a um molho espesso, que chega ao ponto ("toromi"とろみ) pela adição de batata-doce ralada, chamada de "tororo"(薯蕷).  

Edição das 20h45min de 6 de junho de 2012

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"Yamakake" (山掛け) é uma palavra da língua japonesa que sugere algo salpicado sobre um determinado prato, seja ele um sashimi de atum, ou um noodle ou até mesmo o nattou. Geralmente, esse "yamakake" se refere a um molho espesso, que chega ao ponto ("toromi"とろみ) pela adição de batata-doce ralada, chamada de "tororo"(薯蕷).