Okara no Bisuketo: mudanças entre as edições

De
(New page: Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de mante...)
 
Sem resumo de edição
Linha 12: Linha 12:
  Uma pitada de sal
  Uma pitada de sal
   
   
Opcional - 100 gr.  castanha de cajú moído - (amendoim/amêndoas/chocolate em gotas/raspas de limão etc.)
Opcional100 gr.  castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)


Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.


Bom apetite!
Bom apetite!

Edição das 14h16min de 24 de março de 2008

Biscoito de Okara


3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal) (Se utilizar com sal, dispensar

                                as pitadas abaixo)

1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes

Uma pitada de sal

Opcional: 100 gr. castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)

Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.

Bom apetite!