Okara no Bisuketo: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
Linha 1: Linha 1:
Biscoito de Okara
Biscoito de Okara
3 xícaras (chá) de okara crua
3 xícaras (chá) de okara crua
3 xícaras  (chá) de farinha de trigo
3 xícaras  (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce)
2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce)
½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal) (Se utilizar com sal, dispensar  
½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar                                  as pitadas abaixo.
                                 as pitadas abaixo)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
100 gr. de coco ralado
100 gr. de coco ralado
Linha 12: Linha 9:
  Uma pitada de sal
  Uma pitada de sal
   
   
Opcional: 100 gr. castanha de cajú moído ou  (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou  (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)


Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.


Bom apetite!
Bom apetite!

Edição das 14h20min de 24 de março de 2008

Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes

Uma pitada de sal

Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)

Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.


Bom apetite!