Mingau com Kinako: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
Linha 24: Linha 24:
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
*[http://www.leitedesoja.com  Leite de Soja  ]
*[http://www.leitedesoja.com  Leite de Soja  ]
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa  ]


[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]
[[Categoria:Receitas|*]]

Edição das 16h03min de 24 de março de 2008

Mingau com Kinako

Ingredientes:

1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó

Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.

Rendimento: uma porção


Veja também

Predefinição:Ligações externas