Biscoitos Casadinhos: mudanças entre as edições

De
Sem resumo de edição
Sem resumo de edição
 
Linha 16: Linha 16:
- Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar.
- Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar.
- Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos.
- Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos.
- Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.
- Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.


==Veja também==
==Veja também==

Edição atual tal como às 18h03min de 24 de março de 2008

Biscoitos Casadinhos

BISCOITOS CASADINHOS

Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou geléia de frutas para rechear


Modo de preparo:

- Preparar um creme com a margarina e o açúcar, misturar as farinhas até formar uma massa. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.

Veja também

Predefinição:Ligações externas