Arroz Doce com Kinako: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Arroz_doce.jpg|thumb|left|220px|Tigelinha de Arroz Docê]] | [[Image:Arroz_doce.jpg|thumb|left|220px|Tigelinha de Arroz Docê]] | ||
Arroz | Arroz Doce com Kinako | ||
Ingredientes: | Ingredientes: |
Edição das 23h48min de 26 de março de 2008

Arroz Doce com Kinako
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 3 xícaras (chá) de água 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar ½ xícara de kinako Canela em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite; Levar ao fogo e, quando levantar fervura; adicionar o arroz previamente lavado e escorrido; Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar. Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.
Rendimento: Aproximadamente 20 porções.