Mingau com Kinako

De
Revisão de 14h58min de 24 de março de 2008 por Suely (discussão | contribs) (New page: MINGUAU COM KINAKO Ingredientes: 1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em ...)
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)

MINGUAU COM KINAKO

Ingredientes:

1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó

Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.

Rendimento: uma porção


Veja também

Predefinição:Ligações externas