Arroz Doce com Kinako

De
Revisão de 23h50min de 26 de março de 2008 por Anexar (discussão | contribs) (Arroz Docê com Kinako movido para Arroz Doce com Kinako: É a forma correta)
(dif) ← Edição anterior | Revisão atual (dif) | Versão posterior → (dif)
Tigelinha de Arroz Docê

Arroz Doce com Kinako

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 3 xícaras (chá) de água 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar ½ xícara de kinako Canela em pó

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite; Levar ao fogo e, quando levantar fervura; adicionar o arroz previamente lavado e escorrido; Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar. Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.

Rendimento: Aproximadamente 20 porções.

Veja também

Predefinição:Ligações externas