Okara no Bisuketo

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 14:25, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (23:33, 26 Março 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)
M (Biscoito de Okara movido para Okara no Bisuketo: É o termo correto)
 
(4 intermediate revisions not shown.)
Linha 1: Linha 1:
-[[Image:Sushi.jpg|thumb|220px|Prato de sushi]]+[[Image:Biscoito_de_okara.1.JPG|thumb|left|220px|Bandeja de Biscoitos]]
-[[Image:Sushi.jpg|thumb|220px|Prato de sushi]]+[[Image:Biscoito_de_okara21.JPG|thumb|right|220px|Bandeja de Biscoitos]]
Biscoito de Okara Biscoito de Okara
3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de okara crua
Linha 28: Linha 28:
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ]
-www.cnpso.embrapa.br+[[Categoria:Culinária|*]]
 +[[Categoria:Receitas|*]]
 +[[categoria:cultura japonesa]]

Revisão atual

Bandeja de Biscoitos
Bandeja de Biscoitos
Bandeja de Biscoitos
Bandeja de Biscoitos

Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal

Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)

Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.


Bom apetite!

[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais