Torta de Mandioca e Okara

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 19:25, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)
(New page: Torta de Mandioca e Okara Ingredientes: 1 kilo de mandioca 1 xícara (chá) de resíduo de soja 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 1 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (19:27, 24 Março 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
(One intermediate revision not shown.)
Linha 1: Linha 1:
 +[[Image:Torta_de_mandioca.jpg|thumb|left|220px|Torta de Mandioca e Okara]]
Torta de Mandioca e Okara Torta de Mandioca e Okara

Revisão atual

Torta de Mandioca e Okara
Torta de Mandioca e Okara

Torta de Mandioca e Okara

Ingredientes:

1 kilo de mandioca 1 xícara (chá) de resíduo de soja 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 1 xícara (chá) de salsinha picada 1/2 xícara (chá) de cebola picada 4 colheres (sopa) de margarina 1 colher (café) de açúcar

Recheio: 300 g de PVT hidradato 5 dentes de alho 1/2 cebola picada 1/2 xícara (chá) de óleo 20 azeitonas picadas 1 cubo de caldo de carne 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado Sal (a gosto)

Modo de preparo:

Recheio: - Refogar em óleo quente a PVT previamente hidradata, juntamente com o sal, o alho e a cebola picados. - Acrescentar o cheiro verde picado. - Deixar cozinhar e, quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reservar.

Massa: - Cozinhar a mandioca. - Esfriar, retirar os talos fibrosos e, amassar com garfo. - Adicionar o cheiro verde, a margarina e o resíduo. - Amassar bem até a mistura completa dos ingredientes. - Num recipiente previamente untado com margarina, abrir a metade da massa. - Rechear com o PVT refogado. - Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema de ovo e salpicar queijo ralado. - Levar ao forno para dourar. - Servir quente ou frio.


[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais