Empadão de Okara: mudanças entre as edições

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Empadão de Okara (Resíduo de Soja)
Empadão de Okara (Resíduo de Soja)


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==Veja também==
==Veja também==
* [[Esfiha de Okara]]
* [[Esfiha de Okara com Carne de Soja]]
* [[Maionese de Soja]]
* [[Maionese de Soja]]



Edição atual tal como às 19h11min de 24 de março de 2008

Empadão

Empadão de Okara (Resíduo de Soja)

Ingredientes para Massa:

- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de resíduo de soja - 1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja


Modo de preparo:

- Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea. - Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reservar um pouco da massa para a cobertura. - Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar a cobertura com gema de ovo batido. - Assar por 20 minutos e servir quente.


Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.


Recheio

- 2 xícaras (chá) de PVT(carne de soja) seca - 1 lata de ervilha ou milho verde - 4 colheres (sopa) de óleo - 3 colheres (sopa) de massa de tomate - Pimenta do reino (a gosto) - 1 cebola pequena picada - Cheiro verde picado - Sal (a gosto)


Modo de preparo:

- Preparar a PVT conforme já descrito em receita anterior. - Refogar em óleo quente a PVT, os temperos e a ervilha ou o milho verde. - Esperar esfriar para rechear. - Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.


Veja também

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