Contribuições do(a) usuário(a) Nikkeypedia
Usuário com 427 edições. Contra criada em 12 de agosto de 2007.
26 de agosto de 2007
- 13h02min13h02min de 26 de agosto de 2007 dif his +372 N •Makizushi New page: thumb|220px|Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...
- 01h02min01h02min de 26 de agosto de 2007 dif his +41 Página principal Sem resumo de edição
- 01h01min01h01min de 26 de agosto de 2007 dif his −1 O-Cha Sem resumo de edição
- 01h01min01h01min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:O-cha.jpg Sem resumo de edição atual
- 01h00min01h00min de 26 de agosto de 2007 dif his +789 N O-Cha New page: right|120px|ocha O-cha, palavra com a qual os japoneses se referem ao chá, é a bebida mais comum servida junto à refeição em casa, bares e restaurantes, chegando ...
- 00h59min00h59min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 Sake Sem resumo de edição
- 00h58min00h58min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Sake.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h57min00h57min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 380 N Sake New page: right|120px|Garrafas de sake Fermentado com arroz e água, o sake (conhecido também como vinho de arroz) é uma bebida alcoólica japonesa milenar. No inverno, o sake...
- 00h56min00h56min de 26 de agosto de 2007 dif his −1 Senbei Sem resumo de edição
- 00h55min00h55min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Senbei.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h54min00h54min de 26 de agosto de 2007 dif his +394 N Senbei New page: right|120px|pacote de senbei Senbei são os biscoitos mais populares do arquipélago japonês. São feitos de arroz com farinha de trigo. Seu suave teor é dado assá...
- 00h53min00h53min de 26 de agosto de 2007 dif his −1 Wagashi Sem resumo de edição
- 00h53min00h53min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Wagashi.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h51min00h51min de 26 de agosto de 2007 dif his +423 N Wagashi New page: right|120px|Exemplo de Wagashi Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidrata...
- 00h49min00h49min de 26 de agosto de 2007 dif his −434 Tofu Sem resumo de edição
- 00h49min00h49min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 Tofu Sem resumo de edição
- 00h49min00h49min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Tofu.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h48min00h48min de 26 de agosto de 2007 dif his −16 Tofu Sem resumo de edição
- 00h48min00h48min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Tofu-beijingchina.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h46min00h46min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Nattou.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h46min00h46min de 26 de agosto de 2007 dif his +904 N Nattou New page: right|120px|pote de nattou Talvez o mais controverso prato da culinária japonesa, ou seja, há aqueles que o adoram e aqueles que o detestam. Raramente acha-se um me...
- 00h44min00h44min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Mochi.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h43min00h43min de 26 de agosto de 2007 dif his +571 N Mochi New page: right|200px|Mochi Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado...
- 00h42min00h42min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Onigiri.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h41min00h41min de 26 de agosto de 2007 dif his +509 N Onigiri New page: right|120px|Onigiri triângular É uma espécie de almôndega de arroz enrolada à mão. Geralmente eles são feitos na forma triangular ou redonda, com um “UMEBOS...
- 00h39min00h39min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 Umeboshi Sem resumo de edição
- 00h39min00h39min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Umeboshi.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h38min00h38min de 26 de agosto de 2007 dif his +505 N Umeboshi New page: right|120px|Ameixas Umeboshi Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e...
- 00h37min00h37min de 26 de agosto de 2007 dif his +4 Yakitori Sem resumo de edição
- 00h36min00h36min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Yakitori.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h35min00h35min de 26 de agosto de 2007 dif his +462 N Yakitori New page: right|120px|Espetinhos de Yakitori Este é um churrasquinho de frango a moda japonesa. É um dos aperitivos mais populares que acompanham o sake, principalmente nos...
- 00h33min00h33min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 Shooga Sem resumo de edição
- 00h33min00h33min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Gengibre.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h32min00h32min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 Shooga Sem resumo de edição
- 00h32min00h32min de 26 de agosto de 2007 dif his +6 225 N Shooga New page: [Image:gengibre.jpg|right|120px|Gengibre]] O gengibre (Zingiber officinale) é uma planta herbácea da família das Zingiberaceae. Originário da Ásia, é conhecido na Europa...
- 00h29min00h29min de 26 de agosto de 2007 dif his +17 N Shouga New page: vide gengibre atual
- 00h28min00h28min de 26 de agosto de 2007 dif his +26 Gergelim Sem resumo de edição
- 00h27min00h27min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Gergelim.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h27min00h27min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 Gergelim Sem resumo de edição
- 00h27min00h27min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 124 N Gergelim New page: [Image:gergelim.jpg|right|120px|Gergelim]] O gergelim (do. árabe vulgar gilgilan, do árabe clássico ģulģulãn, "grão de coentro") ou sésamo é uma planta anual herbácea, gamopéta...
- 00h25min00h25min de 26 de agosto de 2007 dif his +22 N Goma New page: Goma vide gergelim atual
- 00h24min00h24min de 26 de agosto de 2007 dif his −3 :Estaleiro Sem resumo de edição atual
- 00h24min00h24min de 26 de agosto de 2007 dif his +130 N :Estaleiro New page: Em breve estaremos incluindo os artigos em discussão nesse canto para podermos compartilhar nossas discussões. Abraço a todos.
- 00h23min00h23min de 26 de agosto de 2007 dif his +248 N :Lista de artigos com problemas New page: Iniciamos o projeto Nikkeypedia sem total domínio dos estilos e linguagem da wikimedia, no entanto estamos gradativamente tornando o projeto mais elaborado, portanto ao encontrar alguma i... atual
- 00h21min00h21min de 26 de agosto de 2007 dif his +26 Culinária japonesa Sem resumo de edição
- 00h18min00h18min de 26 de agosto de 2007 dif his +3 714 Culinária japonesa Sem resumo de edição
- 00h15min00h15min de 26 de agosto de 2007 dif his +112 N Sencha New page: Chá verde de qualidade superior, feito a partir de folhas novas e macias. categoria: culinaria atual
- 00h14min00h14min de 26 de agosto de 2007 dif his +130 N Kukicha New page: Chá japonês feito com galhos e caules da planta tostada. Tem propriedades digestivas e mineralizantes categoria: culinaria atual
- 00h13min00h13min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 Arame Sem resumo de edição
- 00h12min00h12min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Arame.jpg Sem resumo de edição atual